当前位置:首页 | 融资征信频道 | 融资 | 银行贷款 | 贷款动态

北京银行西安分行社区支行 个人贷款业务备受欢迎

2016-04-15     西安晚报     访问次数:0

       “北京银行西安分行社区支行贷款业务,是分行根据社区客户需求,结合自身业务发展情况,创造性推出的业务。”北京银行西安分行相关负责人告诉记者,该业务的推出丰富了西安分行社区支行的业务品种,能够更好地满足社区个人及中小企业客户消费、经营、创业等资金需求。


       据了解,除了向个体工商户、企业主(包括企业的主要股东、法定代表人或实际控制人等)发放的用于其企业正常经营活动的“短贷宝”外,该行推出的“金贷宝”也获得了市民的好评。据悉,“金贷宝”是北京银行针对公积金缴存人群推出的个人消费贷款产品,具有五大产品优势。首先,该产品金额高,最高可贷100万元,公积金缴存时间越长、缴存越多,可贷金额越高;其次,期限长,最长可贷5年;第三,用途广,可用于装修、购车、购车位、婚庆、旅游、整形美容、购高尔夫球会籍、国内进修、出国留学、子女教育等申请人个人或其家庭多种消费用途;第四,申请简单,仅需提供身份证、户口簿、婚姻关系证明即可申请;最后,放款快,1-3个工作日即可完成放款。


       “目前,西安分行社区支行个人贷款业务尚处于起步阶段,希望将来能够解决更多社区居民的资金需求,助其消费或经营。”该行相关负责人坦言。