当前位置:首页 | 融资征信频道 | 融资 | 银行贷款 | 贷款动态

交通银行滁州分行加大创新产品推广 实现小微业务“开门红”

2016-03-28     人民网-安徽频道     访问次数:0

       今年以来,交通银行滁州分行积极贯彻“大众创新,万众创业”政策,坚持把支持小微企业发展作为服务实体经济的重要着力点,在调整信贷结构、优化资源配置、完善服务方式上推出系列创新举措,持续强化服务实体经济能力。截至目前,该行小微企业贷款余额近2亿元,贷款投放较年初增长近3000万元,实现了小微业务“开门红”。


       据了解,为解小微企业融资难题,年初该行不断推出符合小微企业经营特点的创新产品和服务,在主打产品“展业通”的基础上,推出了政采贷、抵押快捷贷、交翼贷、商票快捷贴现、商票保贴等一系列金融产品,与小微企业面对面探索创新合作模式。结合滁州农业大市的经济特点主推“林权贷”,陆续与企业对接,通过新产品、组合产品为中小企业提供融资,助推其发展成长。


       交通银行滁州分行相关负责人表示,下一步将继续积极履行社会责任,紧跟市场需求,加快创新步伐,探索多元化合作模式,与小微企业共发展、共成长。