首页 | 政务频道 | 通知公告

关于全国信用担保机构培训班的紧急通知

2006-07-25     中小企业司     访问次数:0


关于调整全国中小企业信用担保机构业务操作培训班

地点和人员分配的紧急通知

各省、自治区、直辖市、计划单列市、新疆生产建设兵团发改委、经贸委(经委)、中小企业局,各有关担保机构:

    经研究,决定调整全国中小企业信用担保机构业务操作培训班的培训地点和部分省市参训人员的名额分配数量。现紧急通知如下:

  一、取消第三期深圳班。

  二、对原定参加深圳班的湖南、湖北、广东、广西、海南、深圳等省(市、区)参训地点和名额分配作如下调整:

  1、湖南、湖北和广东等省的担保机构改为参加第一期厦门班的培训,名额为每省30人;

  2、广西、海南、深圳等地的担保机构改为参加第二期郑州班的培训,名额为每个地方15人。

  三、对参加厦门班的部分省市作如下调整:

  1、浙江省的担保机构不参加厦门班,调整为参加西安班,人数仍为30 人。

  2、上海、宁波、青岛、厦门等市参加该班的名额由30人调整为每市15人。

  四、对参加郑州班和西安班的部分省(区、市)作如下调整:

  1、参加郑州班的北京、天津、大连等市的名额由30人调整为每市15人。

  2、参加西安班的青海省和新疆生产建设兵团的名额由30人调整为各15人。

  请涉及以上调整的省(区、市)按照此通知的要求组织报名参训事宜,其他事项请按照7月21日我司下发的《关于举办全国中小企业信用担保机构孵化培训及业务操作培训班的通知》相关内容执行。

  对以上调整有不明之处,请及时与我司融资担保处联系。

  联系人:王磊、周平军,电话:010-68535640,68535636。

 

二○○六年七月二十五日

链接:关于举办全国中小企业信用担保机构孵化培训及业务操作培训班的通知

关闭页面