首页 | 政务频道 | 重要活动

担保企业会计核算办法培训班在长沙举办

2006-04-13     中国中小企业湖南网     访问次数:0

46日,由国家发改委举办的为期2天的第二期全国中小企业信用担保机构《担保企业会计核算办法》培训班在长沙开班。

来自全国各地的领导、专家和学员共计360余人参加本次培训班。

在培训班开班仪式上,湖南省人民政府郭开朗省长助理、国家发改委狄娜巡视员、湖南省经委鲁平益副主任先后致辞。开班仪式由国家发改委中小企业司周平军处长主持。

全国中小企业信用担保机构《担保企业会计核算办法》培训班的举办,必将有力地推进我国信用担保体系特别是中小企业信用担保体系的建设。张壮宏/·摄影

培训班开班仪式

湖南省人民政府郭开朗省长助理、国家发改委狄娜巡视员、湖南省经委鲁平益副主任、国家发改委中小企业司周平军处长、国家财政部会计司孙丽华处长、湖南省经委中小企业服务指导处胡金涛处长出席开班仪式

 

培训班开班仪式会场

 

关闭页面