首页新闻资讯
  • 新闻概述: 7月6日,在李克强总理和保加利亚总理鲍里索夫共同见证下,中国商务部长钟山与保加利亚经济部长卡拉尼科洛夫共同签署了《中华人民共和国商务部和保加利亚共和国经济部关于中小企业合作谅解备忘录》。
  • 新闻概述: 山西省发改委公布了山西省第二批15个省级双创示范基地名单,加上去年首批认定的12个省级双创示范基地,截至目前,山西省级双创示范基地达到27个。
  • 新闻概述: 吉林省财政厅印发了《关于进一步做好政府采购基金融资工作的通知》。在基本流程不变的情况下,进一步发挥政府采购政策功能,支持和促进中小企业发展。2017年,吉林省政府采购基金融资审核授信资金1.5亿元,其中融资到位资金5600多万元。
  • 新闻概述: 8月1日起,山西省财政厅、省中小企业局制定的《中小微企业发展专项资金管理办法》实施。在5年执行期内,中小微企业发展得好可以领取各种奖励、补贴。

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接